1 июля на Amber Muse Records выходит новый релиз латвийской группы Oriola 701

Во вторник, 1 июля, под крылом рижского лейбла звукозаписи Amber Muse Records латвийский квартет Oriola 701 выпустит релиз “Computer Hope EP”. С 1 июля в течение трех недель он будет доступен эксклюзивно в магазине traxsource.com, а 22 числа появится в других онлайн-магазинах мира.

Oriola 701 в июле 2005 года дебютировала на Amber Muse с виниловой пластинкой “Welder Girl”, в которую вошел и ремикс известного шведского дуэта Laid. С тех пор к двум участникам коллектива Виталию Дроздову (DJ Vital) и Андрею Лесковскому (Le Zzz) присоединились еще два музыканта: Павел Меламед и Герри Павлов, который исполняет вокальные партии на некоторых записях группы.

За девять лет существования Oriola 701 осталась верна своему стилю и предлагает романтичный урбанистический трек “Computer Hope” с запоминающейся мелодией и разными женскими голосами – от протяжного пения в стиле гомеровских Сирен, до синтезированной речи. Оригинал сопровождают два ремикса: от Phonetica из Латвии и британцев Pincer Movement. Четвертым треком на издании служит запись англичанина Simon Mills (участника знаменитого дуэта Bent) под именем Napoleon “Big Bam Boom” в интерпретации Oriola 701.

Релиз Oriola 701 “Computer Hope EP” поддерживают и играют в своих сетах и радиошоу такие артисты, как Nacho Marco (Испания), Dairmount (Германия), Vincent Kwok (США), Matt Masters и Richard Earnshaw (Велобритания), Bas Amro (Голландия), Ricky Inch (Эстония) и другие.

Приобрести релиз можно здесь: www.traxsource.com

X