10 tracks on lockdown from Funk D’Void (май 2020)

Funk D'Void

Серию пандемических десяток на страницах Test Press открывает подборка известного хаус- и техно-продюсера Funk D’Void, живущего в Барселоне.

Мы спросили, чем он занят на карантине, и вот что рассказал артист:

«Мои дни во время пандемии похожи на рабочий праздник. Я сам по себе отшельник, так что все равно привык быть дома. Это время я использовал, чтобы сосредоточиться на своем наставническом бизнесе (и нашел множество новых клиентов благодаря тому, что у продюсеров сейчас масса свободного времени), а также на новых музыкальных проектах и совместной работе. Я также нахожу и делюсь хорошей музыкой в серии своих регулярных плейлистов в соцсетях. Научиться охотиться за новыми талантами — это бодрящий процесс!»

«Как только правила карантина ослабнут, я смогу вернуться к своей волонтерской работе. Я занимаюсь распространением бесплатных защитных масок для широкой публики от своего хорошего друга из сферы медицинских товаров. Трагично видеть, что клубная индустрия исчезла в одночасье, но музыка будет существовать всегда. Именно в ней я останусь, буду делиться хорошими вещами и пытаться воодушевить других в их музыкальном путешествии», — добавляет продюсер.

1. Peder Mannerfelt – Black Alert (VOAM)

2. KOAN Sound Grounded ft. Javeon – Shoshin

3. Anthony Naples – Lucy’s (ANS)

4. Gene Richards Jnr. – Go Down (Uncage)

5. Matthias Meyer & Ryan Davis – Crying Juno (Watergate)

6. Ralph Session – It’s Alright (Half Assed)

7. Night Tempo – Club Ramune (Night Tempo)

8. Matthieu Faubourgh – Swell (Imported Recordings)

9. Kiefer – Be Encouraged (Stones Throw)

10. Stéphane Vera – Dynarec (Orchard Music)

X