10 tracks on lockdown from Rennie Foster (май 2020)

Rennie Foster

Карантинные будни андеграундного хаус- и техно-продюсера Ренни Фостера (Rennie Foster) из Канады выглядят и звучат так:

«Мой образ жизни всегда предполагал много времени, проведенного в одиночестве в студии, так что в этом отношении я хорошо приспособлен к жизни в карантине. С момента, когда я сыграл последний гиг, прошло три месяца, поэтому для меня это серьезное испытание. Я артист из рабочего класса, и у меня нет другой работы, поэтому диджейские выступления — это мой заработок. Я уверен, что многие другие артисты, которые полагаются на выступления, испытывают такое же разочарование».

«Я всегда был продуктивным автором, и время на карантине только способствует этому. Я закончил новый альбом из десяти новых и ранее не звучавших треков, который выйдет на моем лейбле RF в августе. Хотелось бы, чтобы к этому времени у диджеев была возможность играть эту музыку в реальных клубах, и я полагаю, мы все хотим узнать, что принесет ближайшее будущее. Одно можно сказать наверняка: я не перестану заниматься музыкой, пока продолжаю дышать. Жизнь коротка и моя миссия ясна», — говорит Фостер.

Несколько треков из своего нового EP «House Is An Illusion» на Goldmin Music артист включил в десятку для читателей Test Press.

1. Rennie Foster – Purple Twilight (Goldmin Music)

2. Forward Memory – Steal The Sun (RF)

3. Orlando Voorn – Pay My Manager (Voorn Kollektiv)

4. Jay Strata – Scanning Fresh Memories (RF)

5. Rennie Foster – It’s Gonna Reign (Goldmin Music)

6. The Passenger – Still Life (RF)

7. Adam Hendrickson – Moonlit Night (RF)

8. Cherriep – Vibrations (RF)

9. Rennie Foster – House Is An Illusion (Goldmin Music)

10. Rennie Foster – Devil’s Water (Matias Larrosa & Martin Gardoqui Remix) (RF)

X