16 сентября в новом клубе Maze — вечеринка R U iN¿

R U IN

Промоутеры R U iN¿ в пятницу, 16 сентября, при поддержке арт-центра MASA устроят свое мероприятие в новом рижском клубе Maze на ул. Бривибас, 109.

R U iN¿ как бренд и телеграм-канал появились в начале пандемии ковида. С тех пор его участники mOZ & Herren Ivo диджеили в разных клубах и барах, а также проводили собственные вечеринки (в этом году вместе с лейблом Amber Muse). Несколько событий R U iN¿ прошли в помещении галереи Con Non Con, позже ставшей арт-центром MASA. Пятничное мероприятие состоится при поддержке этого художественного спота.

«Мы хотели создать событие, полное электро, электропанка, геттотека и техно, чтобы все могли посходить с ума в стенах новой точки рижской электронной сцены — клуба Maze, — говорят промоутеры. — Как и на первых рейвах R U iN¿, мы предложим больше, чем музыку — мы привнесем искусство в наше мероприятие».

К mOZ & Herren Ivo за пультом присоединятся молодые латвийские артисты: техно-панк Sirdsapes и вдохновленный промышленным постмодернизмом Crying Skies. Сет сыграет и рижский дуэт Queer On Acid, который активно издается на лейблах Kneaded Pains, Ovum, Takeout и Step Rec.

Мероприятие R U iN¿ станет официальной афтерпати последней выставки арт-галереи MASA в его нынешних помещениях. «Одна из самых эмоциональных наших выставок гармонично совместила в себе шесть очень разных художников с похожими судьбами, — рассказывают представители MASA. — Все они, как и кураторы арт-центра, в той или иной мере переживают кризис современного общества, используя искусство как язык передачи внутреннего отношения к происходящему. Преодолевая трудности, мы испытываем истинное счастье от каждой маленькой победы, в этом и есть смысл нашей жизни».

Вечеринка R U iN¿ стартует 16 сентября в 23:00 в клубе Maze (ул. Бривибас, 109). Предварительная продажа билетов на Resident Advisor.

X