19 октября в Риге выступит Parov Stelar Band

В воскресенье, 19 октября, в концертном зале Palladium (ул. Мария, 21) в 19:00 состоится концерт австрийского музыканты и диджея Маркуса Фюредера, известного по сценическому псевдониму Parov Stelar. В Риге он сыграет вместе со своей группой.

Этот продюсер занял свою нишу на мировой сцене благодаря беспроигрышному смешению джазовых и свинг-семплов с электронным звучанием. Если стиль окрестили минимал-джаз-хаусом. Он выпускался под разными именами, пока в 2003 не основал свой лейбл звукозаписи Etage Noir Recordings – и тогда стал издаваться как Parov Stelar. Прорывом на международной сцене для него стали “Kiss Kiss EP” и альбом “Rough Cuts” 2004 года. Записи автора и исполнителя постоянно попадают в телерекламы и саундтреки фильмов, и были включены в более чем 600 сборников по всему миру!

Вдохновение автор черпает в таких стилях музыки, как соул, поп, джаз и свинг. В составе его группы несколько замечательных музыкантов, среди которых вокалистка Клео Пантера – ее потрясающий голос в сопровождении духовых и ударных инструментов всегда дает сильный эмоциональный заряд публике.

Билеты на концерт доступны в сети Biļešu Serviss.
Больше об артисте: www.parovstelar.com

[display_video youtube=5ueJ4-lTa1s]

X