25 и 26 июля в Эстонии пройдет фестивальный рейв в аэропорту

В эти выходные на территории аэропорта Kiltsi (Ridala) недалеко от Хаапсалу в Эстонии в последний раз пройдет мероприятие Airport Jam – Last Flight. Среди главных иностранных гостей рейва TJR (США), Michael Woods (Великобритания), Psyko Punkz (Голландия), Congrorock (Италия/США) и другие.

В течение предыдущих шести лет рейв Airport Jam проходил на территории заброшенного военного аэропорта Kiltsi, который был частью самой большой военной базы страны, и 2014-й станет последним. После легендарного Sun Dance Music Festvial, который проходил в Таллине в конце 90-х – начале 2000-х, Airport Jam является фестивалем под открытым небом с самой долгой историей в Эстонии.

До этого на фестивале играли такие артисты, как Rudimental, Swanky Tunes, Alex M.O.R.P.H., Sidney Samson, Sander van Doorn, Richard Durand, Marco V, Marcel Woods, Adam F и многие другие. В этом году на четырех сценах в течение двух дней и ночей сыграет свыше 50 диджеев. Одна из сцен будет отдана под музыку hardstyle и dnb/dubstep.

Больше подробностей о мероприятии: www.airportjam.com.

X