8 мая Amber Muse устроит электронный [spek-truhm]

В следующую пятницу, 8 мая, промоутеры Amber Muse приглашают в клуб One One на ул. Шарлотес, 18а, на мероприятие серии [spek-truhm], где звучат техно, электроника, минимал и андеграундный хаус. Главным гостем будет восходящий талант из Белфаста Samaan из лейбла One Electronica, вместе с которым сыграет дуэт Taran & Lomov и Ze Ivarzz.

В 2012 году Samaan открыл виниловый лейбл звукозаписи One Electronica, под крылом которого издает, главным образом, собственную музыку: лишь два релиза из шести были записаны другими авторами – The Superior Inferior и D’Marc Cantu. Своим главным влиянием он называет детройтское техно, и портал Resident Advisor в рецензиях двух его пластинок отмечает, что музыка Samaan создана на уровне работ, идущих из Города моторов сегодня. Стоит добавить, что его записи в своих чартах размещали такие продюсеры как Daniel Avery, Kenneth Christiansen, Henning Baer и др.

Начало мероприятия в 23:30. Вход по гест-листу или со студенческими картами ISIC и RSU – 3 € до 01:00, затем – 5 €. Запись в гест-лист по электронной почте [email protected] или в бесплатном мобильном приложении Amber Muse (iOS: http://goo.gl/I0K6e7, Android: http://goo.gl/KG0GXp).

[display_video youtube=cHAnluPAmHk]

X