Альтернативный список DJ Mag Top 100 DJs возглавила Шарлотт де Витт

Шарлот де Витте

После публикации основной сотни популряных диджеев мира журнал DJ Mag опубликовал другой топ — альтернативный список 2021 года, собранный при содействии магазина Beatport.

Бельгийская техно-звезда Шарлотт де Витт занимает первое место второй год подряд после свержения Карла Кокса в прошлом году, который до этого возглавлял список на протяжении всех лет с момента запуска альтернативного топа в 2018-м.

Де Витт поднялся на девять позиций в основном списке 100 лучших диджеев этого года, снова получив звание техно-диджея на самой высокой позиции в DJ Mag Top 100 DJs.

В этом году она расширяла свою империю лейбла KNTXT. В 2020-м на лейбле вышли два ее новых сольных EP, ремикс классики The Age Of Live с Энрико Сангиулиано, исторический лайвстрим с итальянской гоночной трассы Формулы-1 Autodromo Internazionale del Mugello (где она также прокатилась в Ferrari), различные тематические плейлисты на Apple Music и даже линейка бутик-одежды в сотрудничестве с бельгийским брендом спортивной одежды 42I54. Она также ненадолго для демо-записей от желающих издаться продюсеров.

После победы в диджейском конкурсе 11 лет назад, когда ей было всего 16 лет, творческая жизнь этой артистки из Гента не останавливалась ни на секунду. Она прошла путь от звезды обложки DJ Mag в 2017 году до победы в альтернативном опросе DJ Mag Top 100 DJs второй год подряд.

«Я действительно очень рада, что снова стала номером один и наконец, снова смогла начать ездить с выступлениями: медленно, но верно», — сказала она.

Шарлотт де Витт также рассказала о плане сыграть десятичасовой сет на большой арене в начале следующего года. Мероприятие KNTXT, запланированное на 5 февраля, ознаменует собой крупнейшее шоу де Витте на большой площадке и пройдет на Flanders Expo в ее родном городе Гент.

Первая десятка альтернативного топа выглядит так:

1. Charlotte De Witte (-)
2. Carl Cox (-)
3. Claptone (-)
4. Peggy Gou (+5)
5. Boris Brejcha (+1)
6. Amelie Lens (-1)
7. Jamie Jones (+1)
8. Nina Kraviz (-1)
9. Adam Beyer (-5)
10. Nora En Pure (-)

Всю сотню смотрите на сайте DJ Mag.

Фото: фейсбук Шарлот де Витте.

X