Армин Ван Бьюрен станет послом Всемирного фонда дикой природы

Армин Ван Бьюрен

Голландский диджей Армин ван Бьюрен станет новым глобальным послом благотворительного Всемирного фонда дикой природы (WWF). Его цель – мотивировать миллионы людей присоединиться к движению, чтобы остановить сброс пластиковых отходов в океаны.

«В перерыве между турами я посетил несколько проектов WWF на Бали. Там я лично увидел, как на прекрасные создания вроде черепах влияет загрязнение пластиком. Это открыло мне глаза на то, сколько помощи требуется [для изменения ситуации]. В течение многих лет я объединял людей с помощью музыки. И [теперь] это мой способ сделать мир немного лучше, – приводит слова артиста журнал DJ Mag. – Я не только диджей и продюсер, но еще и отец, поэтому хочу дать своим детям мир, которого они заслуживают: мир, который будут ценить не только они, но и много грядущих поколений».

В качестве посла WWF Ван Бьюрен попросит своих поклонников подписать петицию с призывом к мировым лидерам разработать международный договор ООН, где были бы шаги, направленные на прекращение пластикового загрязнения.

В октябре Армин Ван Бьюрен выпустил седьмой студийный альбом «Balance», в котором 28 треков, записанных в числе прочих с Above & Beyond и BT. В 2019-м он также получил награду Highest Trance award в рамках DJ Mag Top 100 DJs 2019.

Фото: фейсбук Армина Ван Бьюрена.

X