Brussels Airlines сделала самолет в тематике Tomorrowland

По мнению Brussels Airlines, ежегодный бельгийский фестиваль Tomorrowland считается «самым интернациональным местом сбора в мире», куда съезжаются десятки тысяч рейверов из 200 стран мира, чтобы провести «незабываемый уик-энд в атмосфере дружбы без границ». В честь этого авиакомпания сделала тематический Airbus A320 под названием Amare.

На создание оформления ушло девять месяцев, сообщает Airwaysmag, а для нанесения аэрографии на самолет специальной команде потребовались две недели беспрерывной работы.

Тема Tomorrowland представлена и в самом салоне Airbus: там установлено специальное освещение в настроении фестиваля, и каждый раз, поднимаясь на борт, пассажиры будут слышать гимн Tomorrowland, написанный Hans Zimmer.

«Amare это не просто самолет; он объединяет сердца людей на протяжении целого года и символизирует некоторые из ключевых позиций Tomorrowland: любовь, дружбу и единение», – говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Amare это самый новый из четырех бортов линейки Belgian Icons (Иконы Бельгии) во флоте Brussels Airlines. Три других самолета представляют футбольную команду Red Devils, художника  Рене Магритта и один из популярнейших в Европе бельгийский комикс «Приключения Тинтина».

Amare уже совершает полеты из Брюсселя в Вену, и следить за его передвижениями можно на специальной странице борта на сайте авиакомпании.

X