Darius Syrossian против фестиваля BPM

Уже несколько дней в социальных сетях продолжается противостояние Дариуса Сиросяна и организаторов фестиваля BPM.

8 января Сиросян в своем посте на Фейсбуке написал, что был побит охранниками на фестивале BPM в Playa del Carmen (Мексика) на глазах у публики. Это произошло вследствие того, что артист попытался выяснить, почему людей в его гест-листе не пропускают на фестиваль бесплатно, а требуют с каждого по 40 долларов? (www.facebook.com/darius.syrossian/posts/689368901095161, четвертый комментарий сверху)

На следующий день представители фестиваля опубликовали ответ Сиросяну на веб-сайте журнала Mixmag: «Обвинения в том, что произошло препирательство с применением физической силы совершенная ложь. [Дариус Сиросян] играл первый сет на вечеринке VIVa Warriors Стива Лолы и его попросили покинуть клуб ближе к концу ночи, потому что он оскорбил наш персонал, доведя одну девушку на фейс-контроле до слез, и продолжил ругать организаторов BPM».

Дариус также отметил факт, что он сам заплатил за перелет, а по прибытии его отказались отвезти на место фестиваля, и ему также пришлось оплатить это.

На это BPM ответили, что «все лейблы, в том числе и VIVa, получили определенную сумму и ответственны за распределение гонораров между артистами. BPM обеспечивал артистов наземным транспортом из аэропорта в соответствии с информацией, поданной заранее. Об этом менеджеры всех ночей были предупреждены еще до начала фестиваля».
(www.mixmag.net/words/news/bpm-festival-responds-to-darius-syrossian)

В ответ на оправдания организаторов фестиваля Сиросян написал, что охрана, вызванная находившимся под действием наркотиков промоутером, угрожала убить его, сказав, что «он не вернется в Англию, а все будет выглядеть как несчастный случай». Диджей также написал, что ему сломали колено и два ребра.

Вчера, 12 января, у себя на странице в Фейсбуке Дариус Сиросян опубликовал видео, снятое одним из посетителей вечеринки, на котором видно, как охранник бьет артиста:
www.facebook.com/photo.php?v=691319120900139&stream_ref=1
Сироссян написал, что эта история ему уже «надоела до смерти», и видео он публикует, чтобы очистить свое имя от лживых оправданий организаторов фестиваля.

X