Disclosure предварили следующий альбом клипом «Energy»

Disclosure

Третий альбом Disclosure «Energy» выйдет на Island Records 28 августа. В нем будет 11 треков, записанных с Kelis, Fatoumata Diawara, Blick Bassy, Kehlani, Syd и другими.

Для работы над этой пластинкой братья впервые пригласили разных рэперов, среди которых slowthai, Aminé, Mick Jenkins, Channel Tres и Common.

Всего для «Energy» было сочинено 200 треков, количество которых в итоге сократилось до 11 общей продолжительностью 39 минут.

«При решении, какие мелодии должны войти в альбом мы руководствовались одной составляющей: энергией. Каждый из треков был сочинен довольно быстро. Мы записали так много песен потому, что они не рождаются каждый день, или каждую неделю, или каждый месяц», — приводит слова Disclosure Mixmag.

Заглавный сингл построен на ритме бразильской самбы, а голос для него записал хип-хоп-артист Эрик Томас, который уже появлялся на записи пятикратных обладателей «Грэмми» «When a Fire Starts to Burn».

«Energy» выйдет на виниле, компакт-диске и кассете, упаковка которых сделана из материалов устойчивого развития. Заглавный сингл слушайте ниже.

X