Elijah Wood хочет открыть магазин пластинок и ресторан

Elijah Wood

Элайджа Вуд, звезда «Властелина колец» и прошлогоднего сериала «Детективное агентство Дирка Джентли», известен не только по работе на съемочной площадке: уже в 2014 году он был замечен за диджейским пультом на Fantasy Con Convention.  В прошлом году специально для The Vinyl Factory он записал микс вместе с Zach Cowie под именем Wooden Wisdom. А сейчас поделился новыми планами.

«Диджеинг для меня это хобби, которое все чаще становится источником удовольствия и выражения. Я давно хочу открыть ресторан, поскольку меня привлекает идея креативной работы над интерьером помещения и одновременного создания пространства для шеф-повара, где он мог бы творить, – сказал Вуд журналу Empire. – С подростковых лет у меня есть еще одна мечта: открыть магазин пластинок».

Порталу The Vinyl Factory Элайджа подтвердил, что мечта о собственном магазине пластинок пока остается мечтой, но он регулярно играет в клубах и любит копаться в пластинках. На видео выше смотрите репортаж о коллекции пластинок, которой он владеет вместе с Zach Cowie.

X