Фестиваль Moonland в Эстонии отменен

Moonland

Редакция Test Press получила уведомление от организаторов фестиваля Moonland в Эстонии об отмене события. Фестиваль должен был состояться с 3-5 августа в бывшей тюрьме и карьере в Румму.

В ближайшее время устроители обещают выпустить официальное заявление, однако как сообщает русский Mixmag, среди причин отмены, прежде всего, финансовые трудности.

Следите за обновлениями информации в этом материале.

Обновлено (14:57)

На странице фестиваля в фейсбуке появилось сообщение от промоутеров:

«Фестиваль Moonland, который должен был пройти в Румму с 3 по 5 авугста отменен. Причина в том, что инвесторы прекратили финансирование проекта.

Более полугода мы готовили для вас большой международный фестиваль электронной музыки и медиа-арта в сотрудничестве с сильными командами из России, Эстонии, представителями Германии и Великобритании. Мы твердо верили, что это сотрудничество принесет свои плоды.

Мы приносим извинения людям, которые верили в нас, перед артистами, которые хотели провести выходные вместе с нами, перед сообществом промоутеров, медиа-художниками и всеми профессионалами, которые создавали и планировали мероприятие вместе с нами».

X