Justice в Нью-Йорке сыграли совместный трек с Frank Ocean

Justice

Французский дуэт стал неожиданным хедлайнером новой вечеринки Frank Ocean в Нью-Йорке. На выходных Justice представили там трек, записанный с этим артистом.

Вечеринка Frank Ocean это квир-пати под названием PrEP+, которая проходит в андеграундном клубе Basement под Knockdown Center в районе Нью-Йорка Квинс.

Ее промоутер хочет показать, какой «была бы клубная сцена Нью-Йорка в 1980-х, если бы ПрЕП (доконтактная профилактика – прим. ред.) – лекарство, которое надо принимать каждый день, чтобы не заразиться ВИЧ/СПИД, если велик риск этого – придумали в то время».

Другими гостями ночи стали Sango из Soulection и актуальная британская звезда Sherelle.

Как сообщает Mixmag, в течение ночи Frank Ocean периодически приходил в диджейскую, чтобы представить новый материал из своего следующего релиза. Во время сета Sango прозвучало их сотрудничество с этим продюсером из Сиэтла. А перед выступлением Sherelle Frank Ocean вместе с Justice сыграли свою новую песню.

По словам Frank Ocean, его новый материал вдохновлен клубом, и записан под влиянием детройтского, чикагского и французского хауса и техно. Когда выйдет новый материал, пока неизвестно.

Фото: фейсбук Justice.

X