Карл Кокс и Fatboy Slim записали трек «Speed Trials On Acid»

Карл Кокс и Fatboy Slim

Гранды танцевальной музыки Карл Кокс (Carl Cox) и Fatboy Slim объединились для записи нового сингла «Speed Trials On Acid».

«Speed Trials on Acid» взят из нового альбома Кокса, который выйдет позже в этом году. По словам издателя, фирмы BMG, это «гипнотический техно-бэнгер с жизнеутверждающим потоком сознания от детройтского артиста Дэна Даймонда». Как говорит вокалист, пришло время «вернуться к ритму, вернуться к бочке, вернуться к басу и вернуться к музыке».

«Speed Trials on Acid» был записан во время изоляции, когда Карл проводил много времени в своей студии в Австралии, создавая музыку и экспериментируя в качестве живого электронного исполнителя.

«Я подумал, что Норману может понравиться моя наработка с преобладающим эсидом 303-го, потому что он любит немного кислоты в своей музыке, — рассказал Карл Кокс. — У него появилась идея добавить в трек вокал Дэна и струнные, чтобы сделать его таким, какой он есть сейчас».

В 2021 году Кокс выпустил автобиографию «Oh Yes Oh Yes», которая возглавила топы продаж и получила признание англоязычной прессы, от The Times и The Guardian до The Independent.

X