Конкурс: выиграй билеты на сет Danny Howells в Пярну 18 июля

В эту пятницу, в Katlamaja в Пярну состоится вечеринка Still Out c участием британского продюсера Dany Howells, вместе с которым сыграет Богдан Таран из Латвии, а также резиденты вечеринки Hurmet Ilus, Ivo Naries, Janno Kekkonen, Marcus M, Siim2000, ruuter³ и Solid Steel.

Хедлайнера вечеринки Danny Howells называют диджеем диджеев, и с момента прорыва на музыкальный олимп в конце 90-х он остается верным своему однажды выбранному направлению, не поддаваясь стремительно меняющимся трендам. Он заслужил репутацию одного из самых харизматичных диджеев благодаря своему музыкальному вкусу, особому стилю и умелому микшированию.

У вас есть возможность выиграть два билета на вечеринку Still Out. Для этого ответьте на вопрос, как называется серия собственных миксов Danny Howells, первую из которых он выпустил в 1999 году: Nocturnal Frequencies, Nocturnal Vibes или Nocturnal Strings?

Ответы с именем, фамилией и номером телефона присылайте по e-mail [email protected] до среды, 19:00. Двух победителей определит RandomLinePicker. Удачи!

Правильный ответ: Nocturnal Frequencies.
Победители: Dainis Nipers и Elizabeth Poddubnova. Поздравляем!

[display_video youtube=25opI-PMeZM]

X