Кукольный герой Mr. Oizo – Flat Eric снова в действии: смотрите клип из нового EP

Французский музыкант, диджей и режиссер Квентин Дюпье в декабре 2015-го сообщил о выходе нового четырехтрекера «Hand In The Fire» EP, а на прошлой неделе опубликовал новый клип к заглавной песне релиза вместе с Charli XCX на вокале.

Главным героем нового клипа снова стал герой из рекламы Levis – Flat Eric, которого Дюпье в 1999 году придумал вместе с музыкой для этого бренда одежды. Тогда трек «Flat Beat» стал европейской сенсацией в электронной музыке – он разошелся почти четырехмилионным тиражом на пластинках и дисках. В новом видео у Flat Eric появляется подружка, с которой он флиртует за рулем на горной дороге.

Mr. Oizo в данный момент работает над альбомом, который собирается выпустить в текущем году под крылом Ed Banger. Клип, снятый Meat Dept, смотрите выше, а ниже слушайте все треки из EP, два из которых «Being Flat» и «A Rekurd» Дюпье написал в одиночку. Он звучит все так же самобытно, как и раньше, и сегодня его саунд с примесью электро можно сравнить с тем, что делает Джимми Эдгар на своем Ultramajic.

X