Сегодня лейбл Amber Muse издал сингл «Fetish» дуэта Walker & Royce из Нью-Йорка

Walker & Royce

Сегодня, 2 декабря, эксклюзивно в магазине Traxsource появился в продаже новый сингл нью-йоркского дуэта Walker & Royce “Fetish”, который издан на латвийском музыкальном лейбле Amber Muse.

История знакомства участников Walker & Royce – Сэма и Гевина началась давно, но работать в студии вместе они начали в 2011 году. Впервые их имя появилось на ремиксе SAARID «Future Lately» для легендарного нью-йоркского лейбла Nervous Records. Его-то и заметил Damian Lazarus, который пригласил дуэт записать EP для его Crosstown Rebels. Затем последовали релизы на OFF Recordings и Moda Black, где вышел хит «Sister», получивший почетный статус Essential New Tune в шоу Pete Tong на BBC Radio 1.

Нынешний год, в течение которого Walker & Royce издались на W&O Street Tracks, Dirtybird и Relief у Green Velvet, бруклинский дуэт завершает дебютом на латвийском Amber Muse Records пикантным хаус-грувером «Fetish». Ремиксы для релиза сделали боссы Amber Muse – Taran & Lomov (более минимальный грув, построенный на бас-линии), эстонец Firejose и британец Josh Brown (оба двинулись в сторону UK garage, использовав джангловые петли и рисунки).

Среди известных артистов, поддерживающих релиз, Laurent Garnier, Dubfire, Danny Tenaglia, Mark Knight, Low Steppa, SEFF и другие. С сегодняшнего дня релиз доступен эксклюзивно в магазине Traxsource: www.traxsource.com/title/713072/fetish.

X