Летом в Сигулде выступит британская артистка Dido

Dido

Dido (Дайдо) – автор хорошо известных хитов «Here With Me», «White Flag», «Life For Rent», «Thank You» и др. – 27 июня выступит на сцене Сигулдского замка. Это будет первый и единственный концерт артистки не только в Латвии, но и во всей Балтии.

Британка Дайдо Армстронг в детстве и юности получила хорошее музыкальное образование, что пригодилось ей в карьере. Поначалу она исполняла бэк-вокал и писала некоторые песни для группы своего брата Ролло – Faithless. Во второй половине 1990-х годов, наряду с работой в группе, Дайдо начала сочинять песни для своего дебютного альбома «No Angel», который вышел сначала в США в 1999, и только спустя два года в Европе. В Северной Америке ее узнаваемости поспособствовал молодежный телесериал «Город пришельцев», где на заставке звучала ее песня «Here With Me», скоро ставшая абсолютным хитом.

Тихая грусть и неподдельная радость, одухотворенная меланхолия и сверкающее блаженство – настолько широкий спектр эмоций может создать уникальный вокал Дайдо. Ее композиции вышли на пяти альбомах общим тиражом более 40 млн. экз. и получили такие престижные награды как Brit Awards, MTV Europe Music Award, Ivor Novello Award и др.

В Сигулде Dido исполнит самые известные композиции последнего альбома «Still On My Mind» и другие хиты.

Предварительная продажа билетов на www.bilesuserviss.lv с пятницы, 10 января, 10:00 утра.

Фото: фейсбук Dido.

X