Lindstrøm и Prins Thomas записали новый альбом «III»

Linsdtrom Prins Thoma

Lindstrøm и Prins Thomas снова объединили силы и записали первый за 11 лет совместный альбом. «III» выйдет 20 ноября на Smalltown Supersound.

«Процесс работы над каждым альбомом у нас отличается. Во время записи первых двух у нас была дверь между разными комнатами в студии, поэтому я мог открыть ее и сыграть ему что-то, — рассказывает Prins Thomas. — С первым альбомом мы много выступали вместе и после этого поняли, что нам лучше работается вместе на расстоянии. У нас лучше всего получается работать, когда мы не слишком волнуемся о том, что делает другой».

Prins Thomas также добавляет, что их партнерство очень демократичное — они никогда не отвергают идеи друг друга: «Если что-то идет не так, мы все сваливаем на кого-то другого. Треки, которые мне на этот раз прислал Lindstrøm были почти что стандартным хаусом. У меня уже была идея, что я хочу сделать, так что я переобул и переодел их во все новое».

Предыдущая пластинка дуэта «II» вышла 11 лет назад на Eskimo Recordings. Предзаказ нового альбома можно поместить здесь.

А ниже слушайте первый сингл из «III» под названием «Martin 5000».

Треклист альбома:

  1. Grand Finale
  2. Martin 5000
  3. Small Stream
  4. Oranges
  5. Harmonia
  6. Birdstrik
X