Luke Solomon из лейбла Classic записал специальный микс в память о Prince

prince

Шеф Classic Music Company, участник проекта Freaks и менеджер репертуара лейбла Defected Records Люк Соломон (Luke Solomon) записал микс под названием «Diamonds & Pearls», посвященный Prince, который умер в прошлом году.

«День смерти Prince был самым странным [для меня]. Тогда я отправился в студию и стал доставать все, что у меня было. С 13 лет я был новообращенным. За гранью фанатизма. Собирал, покупал, смотрел. […] Я отказывался верить в то, что он умер, и это помогло мне справиться с утратой, – рассказывает Люк Соломон. – Я начал оцифровывать всю свою коллекцию. Мне хотелось собрать все в одном месте и поделиться этим со своими друзьями».

«На той же неделе друг попросил меня сыграть на вечеринке в честь Prince в Dalston Superstore и, естественно, я согласился. Я сделал запись той ночи, – продолжает Соломон. – Знаю, что большинство пришли туда, чтобы услышать “Purple Rain”, но для меня всегда существовала другая [его] сторона. В результате получилась подборка их моих личных фаворитов, смешанных с петлями из разных синглов, эдитов, которые я сам сделал на протяжении многих лет, и интервью, которые я собирал».

Слушайте специальный микстейп ниже.

X