Макс Ломов под именем East Cho в третий раз издался на Nein Records

East Cho

Рижанин Макс Ломов продолжает осваивать область жанров инди-дэнс и дарк-диско: 22 октября лейбл Nein Records выпустил второй релиз его соло-проекта East Cho под названием «Wet Asphalt». На издании два оригинальных трека и два ремикса от From Beyond и Eyjafjöll.

У музыкальных направлений инди-дэнс и дарк-диско в мире имеется армия преданных поклонников, и Nein Records — один из самых влиятельных лейблов на этой сцене. Он обладает большой фан-базой на платформе Bandcamp: еще до официального издания релизы лейбла набирают десятки, а порой и сотни предзаказов.

East Cho дебютировал на Nein Records в феврале этого года с четырехтрекером «Leather & Lasers». В августе его попросили ремикшировать трек Legoheads «Necropolis», а в прошлую пятницу вышел его новый «Wet Asphalt» EP.

Характерные неспешные по темпу, но мощные по энергетике, мелодичности и звучанию треки «Wet Asphalt» и «Rraaa» на релизе сопровождают два ремикса. From Beyond, участник дуэта Machine Disco, еще больше замедлил «Wet Asphalt» в традиционном стиле инди-дэнс. А французский артист Eyjafjöll наоборот ускорил «Rraaa», снабдив его экстра-энергией в виде арпеджированного лида.

До конца осени имя East Cho еще раз появится на Nein Records. На 5 ноября намечен релиз Eyjafjöll, для которого Макс ремикшировал трек «6 Billions Years of Love».

Послушать и купить релиз East Cho «Wet Asphalt» можно ниже, а также в других главных музыкальных сервисах: fanlink.to/WetAsphalt.

X