Марко Кароле грозит конфискация имущества и будущего гонорара

Промоутерская фирма It’s All About The Music SL объединилась с клубом Amnesia, который недавно выиграл дело против диджея Марко Каролы. Теперь итальянцу грозит новое судебное разбирательство, которое может окончиться конфискацией имущества и диджейского гонорара, сообщает RA со ссылкой на Dario De Ibiza.

Напомним, что недавним решением суда Кароле запрещено выступать где-либо на Ибице, кроме клуба Amnesia, с которым у него заключен действующий контракт. При нарушении постановления артисту грозит штраф в размере 2,4 млн. евро. Бывший промоутер итальянца, фирма It’s All About The Music SL вместе с Amnesia подала новый иск против него.

Для того чтобы компенсировать миллионные убытки, It’s All About The Music SL попросила суд конфисковать активы Каролы и его доход от диджеинга. Это необходимо для обеспечения средств, если Кароле придется выплатить штраф.

Адвокат It’s All About The Music SL сказал, что Карола «нарушил контракт, который он подписал как с нами, так и с Amnesia». И добавил, что клиент жаловался на «болезненный разрыв отношений» двух сторон.

Карола должен предстать перед судом в ближайшие дни. Несмотря на то, что ему запрещено появляться в Pacha сегодня, 16 мая, на странице клуба открытие его вечеринок Music On все еще значится.

Фото со страницы Марко Каролы на Resident Advisor.

X