Минифестиваль Intsikurmu в Риге объединит музыкантов из Латвии и Эстонии

Intsikurmu

В субботу, 3 марта, один из популярных эстонских летних фестивалей Intsikurmu приглашает на свое второе мероприятие в Риге. Его цель на этот раз отпраздновать столетие Латвии и Эстонии, познакомив аудиторию с талантливыми музыкантами стран-соседок.

«Место проведения Intsikurmu находится на юге Эстонии, почти посередине между Таллином и Ригой. Поэтому совершенно логично, что мы выбрали и предлагаем замечательных талантов из обеих стран», – рассказывает один из главных организаторов фестиваля Михкель Кубар.

В дополнение к главному фестивалю, который проходит в августе в живописном парке на юге Эстонии, его промоутеры устраивают несколько минифестивалей в течение года. И один из них – на вилле K.K. fon Stricka в Риге.

В латвийской столице выступят: редко концертирующие Audience Killers (LV), короли секс-рока Elephants from Neptune (EE), муза дрим-попа Elizabete Balčus (LV), энергичная инди-поп группа Franco Franco (LV), мечтательный эмбиентный проект Sumra (EE), вечно меняющееся трио Ezeri (LV), обворожительная Lepatriinu (EE), молодой талант Chris Noah (LV), а также один из ведущих диджеев Латвии, которые играют фанки-брейкс и фанк, All-viss.

Билеты и другие подробности здесь.

X