На празднике города в Вентспилсе выступит группа GusGus из Исландии

GusGus

ОБНОВЛЕНИЕ (5 августа):

Из-за заражения коронавирусом одного из участников группа GusGus не сможет выступить на концерте 7 августа. Подробнее здесь.

В субботу, 7 августа, кульминацией празднования дней города в Вентспилсе концерты дадут три группы: GusGus из Исландии и местные Sudden Lights и Jumprava.

Исландские электронщики начнут выступление в полночь, после грандиозного салюта. GusGus хорошо знакомы латвийской аудитории: в 2012 году этот известный на весь мир коллектив уже гостил в Вентспилсе в рамках тура в поддержку альбома «Arabian Horse».

Состав GusGus с 90-х, когда группа была сформирована, неоднократно менялся, но его основными участниками неизменно остаются музыкант Biggi Veira и обладатель гипнотического голоса Daníel Ágúst.

После 25 лет музицирования, концертных туров и живых шоу, коллектив вернулся с новым альбомом «Mobile Home» и новой участницей — вокалисткой Маргрет Ран (Margrét Rán) из проекта Vök. Вентспилс станет одним из первых мест в Европе, где будет исполнена новая программа.

Вход на концерт только с действующим ковид-сертификатом о полной вакцинации или перенесенном коронавирусе.

УТОЧНЕНИЕ:

Торговую территорию Reņķa dārzs можно будет посетить без ограничений, а у входа на территорию концерта нужно будет предъявить действующий ковид-сертификат. У сцены будет выделенная зона, предназначенная для обладателей сертификатов. Вход: 6 евро. Начало в 19:00. Страница мероприятия в фейсбуке: www.facebook.com/events/840032046699319.

X