Ник Уоррен распродает свою коллекцию пластинок

Ник Уоррен

Сооснователь Way Out West и бывший тур-диджей Massive Attack, Ник Уоррен выставил на аукцион свою обширную коллекцию пластинок.

Всего доступно более 200 лотов, каждый из которых отсортирован по жанрам или эпохам (хаус, электро, европейский транс, «легенды электроники» и т. д.) или выделен особо, как, например, редкая бокс-сет 12-дюймовок Мэрайи Кэри. Среди лотов есть тестовые прессинги, редкие издания и другие коллекционные экземпляры, которые, как гласит описание, охватывают всю его диджейскую карьеру за четыре декады.

Уоррен — один из старейших и наиболее уважаемых селекционеров в Великобритании, начавший в Бристоле в 80-х годах и в конечном итоге ставший диджеем, который сопровождал в турах Massive Attack. Вместе с Джоди Вистерноффом в середине 90-х он сформировал оригинальную прогрессив-хаус-группу Way Out West, был резидентом Cream и записал многие из наиболее важных релизов серии Global Underground. В настоящее время он управляет The Soundgarden, гибридным лейблом и брендом мероприятий.

Ссылка на аукцион здесь.

View this post on Instagram

A post shared by Nick Warren (@djnickwarren)

X