Никола Негород открыл предзаказ на виниловое издание альбома «The Gimp»

Никола Негород

Латвийский музыкант Никола Негород в январе этого года выпустил дебютный альбом «The Gimp». В качестве подарка к своему сорокалетию он объявил, что собирается выпустить лонгплей и на пластинке. На сайте продюсера открыт предзаказ винилового издания.

«Альбом „The Gimp“ создавался по мере моего освоения мира модульного синтезатора. Мне всегда нравилась мелодичная музыка, но и танцевальная, более ритмичная не оставляла меня равнодушным. Я поставил себе задачу добиться такого сочетания гармоний и мелодий с ритмом, чтобы результат не был слишком жестким, в то же время не слишком мелодичным, — рассказывает Негород. — Я называю этот альбом переходом от виртуального к реальному инструменту. Создавая „The Gimp“, я гнался за интересным звучанием и его гармоничным изменением, глубиной обертонов и электрической перегрузкой».

На лонгплее семь треков: «Plastic», «Psilocybin», «DRN», «Cometa», «The Gimp», «Candy Clown» и «Syncope». Настроение в них меняется от меланхоличного к оптимистичному и обратно. Ниже смотрите запись лайва-презентации альбома.

Предзаказ винила по цене 23 евро плюс пересылка можно сделать на сайте артиста: nikolanegorod.com/#Vinyl.

X