Новая музыкальная карточная игра Dropmix позволит создавать свои мэшапы

dropmix

Новая карточная игра от производителя игрушек Hasbro и студии Harmonix, которая сделала «Rock Band» и «Dance Central», поможет желающим стать мэшап-диджеем, причем профессиональные навыки для этого не понадобятся.

Как пишет The Verge, новый продукт называется «Dropmix» и это музыкальная карточная игра, которая позволит участникам подобрать и смикшировать разные звуки из любимых песен, чтобы сделать свой собственный трек. Работает это так: игрок выбирает до пяти карт, каждая из которых содержит разные элементы песни (вокал из одной, бас из другой и т.д.), и затем помещает их в выбранном порядке на базу, которая и складывает все вместе.

Сообщается, что на картах представлены треки исполнителей из топа 40, например, Bruno Mars («24K Magic») и The Weeknd («Can’t Feel My Face»), а также EDM-хиты Skrillex «Bangarang», Afrojack «Take Over Control», The Chainsmokers «Closer» и Duck Sauce «Barbra Streisand». Hasbro обещает, что в игре будет 300 разных карт.

Выпустить Dropmix планируют в сентября 2017 года, и розничная цена комплекта с базой и 60 картами составит 99.99 долларов. Дополнительные карты можно будет купить по 4,99 за пять карт или по 14,99 – за пятнадцать.

X