Новый фестиваль от Glastonbury: в мае — онлайн, в сентябре — офлайн

Гластонбери

Организаторы «Гластонбери» (Galstonbury) в твиттере опубликовали видео с анонсом своего нового фестиваля Live At Worthy Farm. Он пройдет в виде глобального лайвстрима 22 мая.

Среди артистов онлайн-события названы имена Coldplay, Деймон Албарн, Haim, Майкл Киванука, Джордж Смит, Кано, Idles, Wolf Alice и Honey Dijon. Билеты на Live At Worthy Farm стоят от 23 до 50 евро — за большую сумму вместе с доступом к трансляции можно получить плакат фестиваля.

Mixmag пишет, что офлайн-версия этого феста может состояться в сентябре. Майкл Ивис, главный промоутер «Гластонбери», сообщил, что хочет провести уменьшенную версию своего легендарного события и уже подал заявку на получение лицензии.

По его словам, в сентябре это могут быть два дня — пятница и суббота, когда напитки будут продаваться с 14:00-23:00. Однако палаточного городка на этот раз не предвидится. «Конечно, мы понятия не имеем, сможем ли осуществить это, но подали заявку. Вряд ли в ближайшие пару месяцев станет известно больше, но как только мы получим новости — поделимся ими с вами», — рассказывает Эмили Ивис.

Из-за пандемии Covid-19 «Гластонбери» был отменен в 2020 и 2021 годах.

X