Numark выпустит портативный проигрыватель для скретчинга

 

Модель портативного проигрывателя пластинок под названием PT01 Scratch будет первой в своем роде: в ней будет присутствовать «регулируемый переключатель для скретчинга».

В устройство встроены динамики, оно может питаться от батареек, а также имеет систему противоскольжения, которая позволит игле оставаться в контакте с пластинкой, даже когда аппарат будет установлен под углом или подвергнется вибрациям.

«Мы знаем, что диджеи хотели бы брать музыку с собой на улицу и не ограничиваться помещением. Вот почему наш бизнес портативных проигрывателей процветает, – рассказывает старший менеджер по продуктам Numark Крис Роман. – PT01 Scratch переносит портативные проигрыватели на новый уровень, будучи единственным в своем роде, имеющим настоящий переключатель для скретча. Диджеи должны полюбить его».

«Регулируемый переключатель для скретчинга», по сути, является кроссфейдером. В купе со встроенным динамиком это позволит скретчить без микшерного пульта.

PT01 Scratch имеет износостойкий корпус, ручку, возможность в цифровом режиме переписывать пластинки в компьютер, три скорости проигрывания, AUX-вход, при помощи которого можно будет подсоединить смартфон или другой аудиоисточник, выходы RCA и разъем для наушников, пишет Musicradar.

В продаже проигрыватель появится в октябре, и рекомендованная цена составит 110 фунтов стерлингов.

X