Дэвид Левандовски заполонил улицы Токио гуттаперчевыми и обнаженными телами

дэвид левандовски

Режиссер из Лос-Анжелеса Дэвид Левандовски в конце июня выпустил пятиминутную короткометражку под названием «Time for Sushi» (Время для суши). Это новая серия фильмов, в которых гуттаперчевые, обнаженные компьютерные тела заполоняют разные города. По словам режиссера, эти короткометражки вдохновлены «маниакальной страстью к ерунде».

В 2011 году Левандовски снял «Going to the Store» (Поход в магазин), бессвязное путешествие обнаженного персонажа, который совершает еженедельный поход в магазин за продуктами. Два года спустя он выпустил сиквел «Late for Meeting» (Поздно для встречи), в котором безымянный мужчина в произвольном порядке гуляет по паркам восточного Лос-Анжелеса, а затем он же опаздывал на автобус в «Missing the Bus» (Опоздать на автобус).

В новой серии «Time for Sushi» к оригинальному персонажу присоединились тысячи других, и они все вместе причудливыми движениями перемещаются по улицам и пригороду Токио. Это выглядит весело и одновременно пугающе.

Очень свободный рассказ Левандовски абсурден: его герои просто передвигаются пешком, на поезде и под водой на городском фоне. И сделан он мастерски: здесь нарисованные персонажи органично вписываются в окружающий пейзаж. Несмотря на то, что мода на резиновых людей существует уже давно, Дэвид был одним из первых, кто перенес эти компьютерные создания в реальный мир, отмечает It’s Nice That.

X