Обратный отсчет на веб-сайте Gesaffelstein закончен

Gesaffelstein

Этот год войдет в музыкальную историю как окончание эры Gesaffelstein, который заявил, что его выступление на Coachella 2015 будет последним лайвом. Затем, в июле он направил поклонников на собственный веб-сайт, где загадочный обратный отсчет обещал какой-то следующий шаг со стороны артиста.

В пятницу, 11 сентября, отсчет был закончен, и было сообщено, что Gesaffelstein записал саундтрек для нового фильма «Maryland» (фигурирующего и под названием «Disorder»). Вот что пишет о картине IMDB: «Винсент – бывший солдат ПТСР, которого нанял богатый ливанский бизнесмен, чтобы защитить своих жену и ребенка, пока он не в городе. Несмотря на кажущееся спокойствие в штате Мэриленд, Винсент чувствует внешнюю угрозу».

Саундтрек состоит из 10 оригинальных композиций Gesaffelstein с еще тремя треками из его дебютного альбома «Aleph» – «Conspiracy Origins», «Wall of Memories» и заглавной дорожки. Несмотря на то, что фильм выйдет не раньше, чем через месяц, его саундтрек уже можно приобрести на двойном виниле, выпущенном ограниченным тиражом в 1000 экземпляров.

Если живые выступления Gesaffelstein закончены, то прощаться с диджеингом он не собирается и в следующем месяце планирует сыграть в Северной Америке: в Бостоне, Бруклине, Торонто, Денвере, Сиэтле, Сан-Франциско и других городах.

X