Oliver Heldens выпустит лимонад «Deep Sparkling Water»

Oliver Heldens

Голландскому диджею и продюсеру Oliver Heldens всего 21 год, и за его плечами уже есть список карьерных достижений. Этим летом он плотно гастролировал по всему миру и сыграл на крупных фестивалях Tomorrowland в Бельгии, Governor’s Ball в Нью-Йорке, Fuji Rock Festival в Японии и т.д. С завершением фестивального сезона он решил посвятить свободное время немузыкальному проекту. Heldens объявил о том, что выпустит новый безалкогольный напиток «Deep Sparkling Water», и таким образом, станет первым диджеем, у кого есть свой софт-дринк, пишет Your EDM.

Если Heldens будет первым диджеем со своим прохладительным напитком, то он далеко не пионер среди диджеев, которые занимаются бизнесом, лежащим вне музыкальных пределов. Например, Tiesto находится в процессе создания ограниченного тиража банок для пива Budweiser, а Kygo вскоре выпустит свою линию одежды.

Новый продукт Heldens будет представлен 15 октября на живой сессии в голландском супермаркете Albert Heijn Vleuterweide. В его составе будут ароматизаторы бузины, мяты и огурца, которые выбрал сам диджей. Купить напиток можно будет с конца октября.

X