Отменен диджейский марафон Grāmatnīca в эту пятницу

Только что промоутеры Baboon Bar сообщили, что по независящим от них причинам пятничный диджейский марафон Grāmatnīca в баре Sunset Lounge на Андрейсале отменен.

«С большим сожалением и разочарованием объявляем, что мероприятие Grāmatnīca, которое было запланировано на 10 июля, отменено! – сообщают организаторы. – И нет, не по техническим причинам, и не потому, что хромает организация. Рижская дума считает, что мероприятие, согласованное своевременно, можно отменить за два дня до его проведения».

По словам организаторов, причиной внезапной отмены Рижская дума назвала нарушение общественного спокойствия, несмотря на то, что они подписали обязательство не превышать уровень громкости в 100 dB. «Нам стыдно за отношение латвийского правительства к организаторам мероприятий», пишут промоутеры и благодарят тех, кто верил, поддерживал и посвятил себя несостоявшемуся проекту.

Baboon Bar призывает всех направлять свои претензии, жалобы и мнения по адресу электронной почты [email protected] Все сообщения планируется использовать в дальнейшем общении с городской думой.

X