Peggy Gou откроет свой лейбл и запустит линию одежды

Peggy Gou

Корейская хаус-королева Пегги Гу (Peggy Gou), которая, как и многие актуальные артисты сегодняшних дней, базируется в Берлине, в интервью журналу I-D заявила, что «хочет быть сама себе начальником». И рассказала, что запускает линию одежды и собственный лейбл.

Фэшн-линия Гу называется Kerri, что в переводе с корейского означает «жираф» – любимое животное диджейки. Поначалу это будет высокая уличная одежда для женщин, которая затем превратится в линию унисекс. Выпускать ее будет дом моды класса люкс New Guards Group.

«Когда я только начинала играть, то хотела выглядеть как можно серьезнее. Я надевала белые майки и деним, но сейчас понимаю, что мода это часть меня», – рассказывает Пегги и добавляет, что после выступления на мероприятии Off-White в прошлом году представители New Guards Group спросили, не хочет ли она создать бренд из предметов гардероба, которые носила бы сама.

Пегги также поделилась, что в ближайшем будущем собирается представить собственный лейбл звукозаписи под названием Gudu. В прямом переводе с корейского это означает «обувь», но его можно прочитать и как завуалированную аббревиатуру словосочетания «Peggy Gou does».

Пегги Гу желает сама быть своим боссом, и уверена, что будущий лейбл станет большим хитом. Поначалу она задумала выпускать там только свою музыку, а сейчас считает, что люди хотели бы знать, каких артистов она поддерживает. Поэтому Gudu станет платформой для молодых азиатских продюсеров, которая даст им возможность выступать за рубежом.

X