Pioneer DJ представила новый CDJ и микшер

Pioneer new products

Компания Pioneer DJ объявила о выходе двух новых продуктов серии Nexus – проигрывателя CDJ-2000NSX2 и микшера DJM-900NSX2.

В новом плеере серии CDJ повышено качество аудио: теперь в него встроена аудиокарта 96 kHz/24-bit и 32-битный цифрово-аналоговый преобразователь. Сенсорный дисплей имеет клавиатуру с раскладкой QWERTY для поиска файлов, а в расширенной системе Hot Cue теперь две позиции памяти на четыре пользовательские точки каждая. Наконец плееры стали читать и файлы FLAC и ALAC.

Что касается микшерного пульта DJM-900NSX2, то, как и плееры, он обладает новой 96 kHz/24-bit звуковой картой и 64-битным миксинговым процессором. Улучшены эквалайзеры, кривые фейдеров, а индикаторы входного сигнала теперь имеют шесть цветов и 14 ритм-эффектов, среди которых есть задержка «пинг-понг» и расширенная реверберация. В пульте появились два USB-входа, четыре входа для виниловых проигрывателей, а также поддержка DVS. Нужно отметить и расширение системы Pro DJ Link: теперь в одну сеть можно соединить до четырех плееров.

Ниже смотрите видео об обновленных товарах Pioneer DJ, которые появятся в продаже в феврале. Официальный веб-сайт продуктов здесь.

X