Радиопередача Тима Суини «Beats In Space» берёт паузу

Тим Суини

Тим Суини приостанавливает выпуск своего долголетнего радиошоу Beats In Space. Спустя 21 год с момента первого выхода в эфир Тим сообщил об этом 9 марта в прямом эфире радио WNYU-FM. «21 год! Большое спасибо слушателям», — сообщил Тим, но потом уточнил, что речь идёт о паузе.

Суини начал вести свою передачу Beats in Space на радиоволне Нью-йоркского университета. Несмотря на то, что Тим получил диплом в далёком 2003 году, в последующие 17 лет он продолжал вести шоу, пригласил с гостевыми миксами практически всех основных диджеев планеты и превратил проект в одну из самых влиятельных передач об электронной музыке. В 2011-м Тим запустил одноимённый лейбл Beats In Space Records, на котором в последнее время выпускались такие артисты как Andras, Lord Of The Isles и Jaakko Eino Kalevi.

В последнем выпуске шоу Суини добавил следующее: «Это было сумасшедшее путешествие на протяжении 21 года здесь, в WNYU. Каждую неделю — новая передача, никаких пауз, но теперь, наконец, это произошло. Хочу поблагодарить всех, кто подключился. Надеюсь, что вы останетесь со мной в будущем, когда бы оно не наступило.

Ниже вы можете послушать последний выпуск передачи.

Фото: фейсбук Тима Суини.

X