Richie Hawtin выпустил микшерный пульт PLAYdifferently MODEL 1

MODEL 1

Ричи Хоутин (Richie Hawtin) объявил о выпуске собственного аналогового микшерного пульта PLAYdifferently MODEL 1, предназначенного для профессионального использования как в клубах, так и в домашних условиях, который в течение двух лет он разрабатывал вместе с именитым британским производителем Энди Ригби-Джонсом.

В этом шестиканальном микшере использованы технологии, которые обычно применяются в лучших классических студиях, а также имеет много функций, которыми другие подобные устройства на сегодняшний день не обладают.

Помимо шести стереоканалов в пульте есть два стереоканала send и return, два выхода, а также эквалайзеры на мастере и мониторе. Среди особых фишек надо отметить гибридный фильтр-эквалайзер и контроль перегрузки на каждом из каналов, резонансный фильтр на мастере (HPF и LPF), система разделения подслушки, коннекторы Tascam DB25 и др.

«MODEL 1 это продукт уникального сотрудничества между артистом и дизайнером, близкая креативная и техническая совместная работа, которая превратила рабочую машину в звуковой подвиг», – хвалится Энди Ригби-Джонс.

Сегодня микшер будет впервые испробован в деле: его установят на диджейском столе в Boiler Room из Arena Club в Берлине, где выступят Chambray, Chris Liebing, Dubfire, Ellen Allien, Fabio Florido, Joseph Capriati, Hito, La Fleur, Richie Hawtin, Whyt Noyz и др. У посетителей мероприятия будет возможность оценить звучание и функции пульта: они могут принести с собой флешки или пластинки и сыграть их на специальных демо-станциях.

«Время принять факт, что диджеинг за последние 25 лет ушел далеко вперед и представить микшерный пульт, который отвечает ожиданиям современного исполнителя электронной музыки, – заявляет Ричи Хоутин. – Микшер, больше похожий на инструмент с интуитивным управлением, бескомпромиссным качеством и функциями, которые могут открыть новую волну креативности».

PLAYdifferently MODEL 1 поступит в продажу 30 июня 2016 года. Его рекомендованная цена составляет 2,500 фунтов стерлингов. Веб-сайт продукта: PLAYdifferently.org.

X