Робаг Вруме и Джонатан Каспар из Kompakt Records приедут в Ригу 3 июня

Robag Wruhme

Ведущий балтийский магазин студийного и диджейского оборудования T Studio отмечает свое шестилетие и приглашает всех в Digital Art House, где состоится первое мероприятие серии Concept T с участием артистов популярной кельнской звукозаписывающей компании Kompakt Records – Робага Вруме и Джонатана Каспара.

Робаг Вруме выпускался на Tulpa Ovi, Pampa и Kompakt. С конца 1990-х он активно продюсирует как сольно, так и в составе Wighnomy Brothers. Состоящая из сотен релизов и ремиксов его дискография говорит о том, что нет ни одной души с малейшим интересом к электронной музыке, которая не танцевала бы под его треки.

Джонатан Каспар родился в Бонне, Германия, и является неотъемлемой частью кельнской сцены. Получив степень в медицине, он так увлекся музыкой, что начал продюсировать и сразу же выпустил свой первый альбом «Upon You» в 2015 году. Всего год спустя он уже издался на Objektivity у Денниса Феррера. Би-сайд «Khaya» стал одной из самых популярных песен в том же году на Ибице и по всему миру. На протяжении карьеры Каспар также издавался на Crosstown Rebels, These Eyes и Ouïe.

Помимо артистов Kompakt Records, в первом мероприятии Concept T также примут участие местные ди-джеи: Barsgehian, Electricano, Rexton, Vol-T, NF3.

Мероприятие пройдет в уже хорошо известном латвийцам помещении Digital Art House на ул. Сколас, 2. Билеты доступны на Resident Advisor.

X