Shazam добавил новую функцию в свое приложение

Shazam

В эпоху социальных сетей каждое приложение хочет стать чем-то большим, вот и Shazam расширяет функционал, чтобы приблизиться к новому статусу: теперь пользователи смогут видеть, что шазамят сами артисты.

На этой неделе было объявлено о новой функции, позволяющей пользователям приложения фолловить артистов и видеть, какие песни они определяют при помощи аппа. Таким образом создатели пытаются подольше задержать людей в приложении, чтобы увеличить доходы от рекламы.

Конечно, не все музыканты будут делиться результатами своего поиска – они сами смогу решать, что расшаривать, а что нет. У пользователей будет возможность ставить лайки на этот контент. Из 30 музыкантов, сотрудничающих с приложением в новом режиме, названы пока только три имени: Alicia Keys, One Direction и Maroon 5.

«Мне хочется, чтобы все артисты, представленные в Shazam, участвовали в новой инициативе, – говорит директор по продукции Shazam Дэниел Дэнкер. – Хотелось бы, чтобы каждый артист общался с поклонниками таким образом».

X