Шведский фестиваль Into The Valley переезжает в Эстонию

Into The Valley

Организаторы шведской фестивальной марки Into The Valley объявили о планах по расширению: они собираются провести события в шести новых местах, включая Южную Африку и Эстонию.

Главное мероприятие переезжает со своей предыдущей домашней локации Dalhalla в Раттвике (Швеция) в Румму, известняковый карьер и бывшую тюрьму в Эстонии. Событие пройдет с 29 июня по 1 июля 2017 года, и помимо этого объявлены детали еще двух фестивалей.

Один из них это Into The Factory, который пройдет на заброшенном цементном заводе в шведском Нюнесхамне с 10 по 12 августа. А другой, Into The Castle, состоится в Castle Of Good Hope в Кейптауне 26-27 января 2018 года. По словам организаторов, они надеются продолжить «вносить вклад в шведский культурный экспорт и более тесно сотрудничать со сценой электронной музыки за пределами Швеции».

Что касается подробностей о трех других местах проведения в Южной Европе, Азии и Южной Америке, то они еще держатся в секрете. «На международном уровне сейчас большой спрос на то, что называется бутик-фестивалями», – говорит о планах основатель Into The Valley Маттиас Хедлунд.

4 item(s)
X