Скоро выйдет альбом новых песен Майкла Джексона!

На этой неделе на официальной страничке звукозаписывающей компании Epic в Интернете появилось заявление о том, что 13 мая этого года под ее крылом в сотрудничестве с организацией Estate of Michael Jackson выйдет альбом новых песен короля поп-музыки Майкла Джексона под названием “Xscape”.

michaeljackson_coverart

Над проектом альбома работает шеф Epic Records – L.A. Reid. Он получил неограниченный доступ к архивам Estate of Michael Jackson, в котором находятся записи последних четырех десятилетий с голосом самого Джексона. И для того, чтобы «осовременить» материал, Reid позвал нескольких популярных продюсеров, в числе которых Timbaland, Родни Джеркинс, Stargate и Джон МакКейн. При работе с ранее не опубликованной музыкой Джексона они обещают сохранить сущность и целостность наследия артиста.

В предстоящем альбоме будет восемь новых песен. А специальное издание-люкс включит и часть записей в их оригинальном звучании.

«Майкл всегда был на передовом рубеже и постоянно сотрудничал с новыми продюсерами в поисках свежего звучания, – говорят Джон Бранка и Джон МакКейн из Estate of Michael Jackson. – Он всегда был актуален и современен. Эти треки во многом передают его дух».

Тизер альбома уже доступен на официальном канале Джексона на Youtube:

[display_video youtube=N7_iLMq8REo]

X