Skrapneshi записали сингл «Smejot» с Ральфом Эйландсом

Skrapneshi

Диджейский коллектив Skrapneshi (Monsta & PM2THEAM) выпустил новый сингл под названием «Smejot», записанный с участием музыканта Ральф Эйландса. Трек также войдет в дебютный альбом группы, который она планирует выпустить в конце года.

«Эта песня о внутренней и внешней свободе. На данный момент это очень актуальная тема, по крайней мере, на мой взгляд. Рядом с нами происходят немыслимые вещи, и единственное, что мы можем сделать, это сохранить свободу в наших сердцах. Символично, что в записи принял участие Ральф Эйландс, который выступает за сохранение свободы и свободного мышления», — говорит DJ Monsta.

Ему вторит PM2THEAM: «Обретение внутренней свободы — это приключение! Эта песня как путь к ней. Я надеюсь, что это вдохновит слушателей, которые находятся на пути к поставленной для себя цели».

Ральф Эйландс, который также является автором текста песни, добавляет: «Слова и мелодия пришли легко. Тема свободы актуальна, на мой взгляд, как никогда. От нас зависит, насколько далеко и готовы ли мы вообще ограничить свою свободу».

Слушайте сингл на всех стрминг-платформах, а в Bandcamp доступны эксклюзивные версии.

фс

X