Слушайте девятичасовой подкаст Motor City Drum Ensemble и Jeremy Underground

Motor City Drum Ensemble

Портал Resident Advisor выпустил 530-й эпизод своего подкаста: это девятичасовая запись с вечеринки сайта в клубе Robert Johnson, где играли Motor City Drum Ensemble и Jeremy Underground.

В качестве дуэта Danilo Plessow (Motor City Drum Ensemble) Jeremy Fichon (Jeremy Underground) очень органичны, поскольку оба совершили прорыв в качестве хаусовых диджеев, увлекающихся классическими и редкими записями, а затем расширили сферу своих музыкальных интересов, начав играть джаз, соул, диско, фанк и буги.

Они убежденные адепты винила, предпочитающие роторные микшеры, и являют собой современных диско-диджеев, для которых отношение важно не в меньшей степени, чем технические навыки.

Несмотря на очевидную химию между диджеями, дружить и работать вместе они стали совсем недавно. Впервые вдвоем они сыграли на фестивале Dimensions в прошлом году, это был экспромтный бэк-ту-бэк сет. В рамках серии RA In Residence они находились за проигрывателями от самого открытия до последних минут вечеринки в клубе Robert Johnson в Оффенбахе.

Послушать и скачать подкаст можно на веб-сайте Resident Advisor.

X