Тестовая вечеринка Amber Muse в клубе First Dacha состоится уже в эту субботу, 17 мая

Многие рижане каждый год ждут начала летнего сезона, чтобы проводить ночи выходных в одной из самых тусовочных точек лета – на Андрейсале. В субботу, 17 мая, промоутеры Amber Muse приглашают в самый большой летний клуб города First Dacha на свою ежегодную и ставшую традиционной вечеринку This is a Test, Only a Test, за две недели до официального открытия клуба.

За два уикэнда до запуска нового сезона в First Dacha, Amber Muse устраивает Test-пати, во время которой посетители первыми смогут оценить новый вид и пространство клуба, и провести ночь под специальные сеты диджеев Taran & Lomov, Andre Crash & Laso, Max Mancho, ZaZzy и Super Oganes.

К своему седьмому сезону First Dacha значительно расширится: бывший зал будет объединен с террасой под одной шатрообразной крышей; рядом с главным зданием появится ресторан, из которого по четвергам в течение всего летнего сезона Богдан Таран в прямом эфире Rīga Radio будет вести свое радиошоу “Dance Box”. Каждая из эфирных сессий будет перетекать в афтерпати.

https://www.youtube.com/watch?v=WTPI8JMAqhw

Начало Amber Muse’s This is a Test, Only a Test party 17 мая, в 23:00. Вход бесплатный, действует фейс- и дресс-контроль. Резервация столов по тел. +371 26540555.

Поддержка: DanceRadio.lv, Draugiem.lv, рекламные материалы от www.pmtm.lv.

Устанавливайте бесплатное приложение для мобильных телефонов Amber Muse mobile app, чтобы всегда быть в курсе новостей промоутеров:
– iOS: http://goo.gl/I0K6e7
– Android: http://goo.gl/KG0GXp

X