У Джона Хопкинса вышел мрачный клип трека «Singularity»

Ранее в этом году Джон Хопкинс (Jon Hopkins) выпустил пятый студийный альбом «Singularity», а в этом месяце – клип заглавного трека с пластинки.

Снял мрачное видео, которое можно рассматривать как поэтическое изображение отношений между мужчиной и женщиной, режиссер Себ Эдвардс (Seb Edwards). В его багаже есть клип для Джейсма Блейка (James Blake) и множество рекламных роликов Volvo, Jagermeister, Vodafone, Virgin Media, Lacoste и др. Хореографию поставил израильтянин Хофеш Шехтер (Hofesh Shechter).

«У этого сингла самое эпическое видео, которое я когда-либо выпускал, – сказал Хопкинс журналу Mixmag. – Когда я увидел клип впервые, то сила работы Себа оставила меня без слов. Он передал темы разрушения и неповиновения, вложенные мной в музыку, через жестокий балет в исполнении мужчины и женщины».

Эдвардс добавил, что ему всегда нравилась музыка Хопкинса и он давно хотел поработать вместе: «„Singularity“ – невероятный трек, его беспощадная интенсивность в какой-то мере отражает наши смутные времена».

X