Urban Soulz отменили все вечеринки в Риге… и объявили о проведении фестиваля

В понедельник на своей странице в Фейсбуке рижские промоутеры Urban Soulz написали о том, что отменяют все предстоящие мероприятия в латвийской столице, но с одним исключением: запланированный Urban Soulz Festival все же должен состояться 18 сентября в клубе One One.

«Из-за низкой активности потенциальных посетителей, мы решили отменить все предстоящие мероприятия в Риге, – гласит пост на Фейсбуке. – Если в Риге нет необходимости в подобных мероприятиях, зачем нам продолжать их делать? Мы не масс-медиа или пиар-специалисты, а просто любители музыки. Надеемся, что когда-нибудь это изменится… В городе все еще много дешевых вечеринок».

Due to low activity of our potential guests (crowd) we decided to cancel all forthcoming events in Riga. If there is no…

Posted by Urban Soulz on Monday, June 15, 2015

Несмотря на отказ от запланированных мероприятий, в том числе и от вечеринки на корабле с участием Nuage в июле, Urban Soulz не теряет надежды на лучшее и 18 сентября собирается устроить собственный фестиваль. В сентябре прошлого года при большом стечении публики первый Urban Soulz Festival прошел в двух залах Totaldobže (помещения бывшего Дома печати), а в 2015-м для события промоутеры выбрали клуб OneOne в тусовочном квартале Алояс.

В данный момент объявлено имя первого хедлайнера – Mosca из Hypercolour Records в Лондоне. Его имя прочно ассоциируется с андеграундным хаусом и техно благодаря передачам, которые он вел на BBC Radio 1 и NTS Radio. Его собственные гипнотические записи балансируют между этими стилями и выходят на таких лейблах как Hypercolour, Prime Numbers и Not So Much. Что касается клубов, где играет Mosca, то достаточно упомянуть лондонский Fabric и берлинский Panorama Bar, чтобы оценить уровень его востребованности.

Urban Soulz Festival пройдет в двух залах клуба One One на ул. Шарлотес, 18а, где в главном прозвучат бас-, хаус- и техно-музыка, а во втором – драм-энд-бейс и джангл.

Афтермуви предыдущего фестиваля:

[display_video youtube=iafksl0V6wc]

X