В Галерее Саатчи пройдет рейв-выставка «Sweet Harmony: Rave | Today»

Галерея Саатчи

Этим летом в Галерее Саатчи в Лондоне два месяца будет открыта ретроспективная выставка под названием «Sweet Harmony: Rave | Today». По словам организаторов, она «восстановит новый мир, возникший из эсид-хауса, и расскажет о господстве рейв-культуры над современной молодежью».

Экспозиция состоит из мультимедийных инсталляций, аудиовизуальных работ и фотогалереи. Авторы работ Джереми Деллер, Минни Гриффит и Макс Макгрейв, Колин Найтингейл и Стефен Добби, фотографы Том Хантер, Винка Петерсен, Тед Польхемус, Дейв Суинделлс и Маттко.

Выставку сопроводят лайв-мероприятия, на которых сделанные по заказу галереи произведения искусства и звуковые инсталляции представят Lost Souls of Saturn (Сет Трокслер и Фил Моффа), Карстен Николай или Alva Noto, Weirdcore и Конрад Шоукросс.

Билеты на выставку, которая открыта с 12 июля по 14 сентября, и мероприятия можно приобрести на вебсайте Галереи Саатчи.

На фото: инсталляция Колин Найтингейл и Стефена Добби Punchdrunk с выставки Beyond The Road в Галерее Саатчи (stagramer.com).

X