В клубе Aristīds с лайвом выступит российский техно-артист Buttechno

Buttechno

В пятницу, 28 октября, на одной из прощальных вечеринок клуба Aristīds, в рамках ночи Urban Soulz, с живым выступлением появится один из самых загадочных и самобытных техно-музыкантов России – Buttechno (Павел Миляков).

Краткого перечня биографических фактов о человеке, скрывающемся под псевдонимом Buttechno, достаточно, чтобы разглядеть в нем одного из явных лидеров московского клубного андеграунда. В прошлом – участник коллектива Midnite Cobras, скейтер, дизайнер журнала «Афиша». Сегодня – одно из первых лиц в важнейшем месте сегодняшней молодой клубной Москвы «Наука и искусство», самый заметный участник партизанского электронного сообщества Johns’ Kingdom, деятельный соло-артист. Он везде: на мероприятиях «Арма 17» в Москве, на фестивале Present Perfect в Петербурге, открывает выступление Actress на «Стрелке», в Берлине в Panorama Bar выступает на опенинг-пати фестиваля CTM. И даже на парижских показах Рубчинского также звучит Buttechno.

Помимо живого выступления Buttechno на мероприятии можно будет услышать дебютный диджейский сет местного продюсера индустриального техно N1L, который уже успел выпустить несколько пластинок на лейблах PAN и UIQ, принадлежащих авторитетному Lee Gamble. А молодой талант W3C, издавший в этом году две пластинки на Cold Recordings и Infinite Machine, сыграет многочасовой b2b сет с основателем лейбла Urban Soulz – Dope From Above.

На видео смотрите лайв Buttechno в Boiler Room Moscow:

X